Skip to main content

O Instituto | Reitoria | Estude no IF | Processo Seletivo | Cursos Técnicos | Polos Presenciais | Webmail | Contato

Page path
  • Home
You are not logged in. (Login) 
Sobre o Instituto Pólos Presenciais Biblioteca
Cursos Técnicos Processo Seletivo Notícias
Skip courses

Courses

Turmas 2013
Capacitação em Educação a Distância 2013
Módulo Assessoramento Pedagógico
Self enrolment
Módulo AVA - SB
Self enrolment
Módulo AVA – AL
Self enrolment
Módulo Laboratório Moodle - AL
Self enrolment
Módulo 2 Laboratório Moodle - AL
Self enrolment
Guia de Turismo
Mód. I - Ambientes Virtuais de Aprendizagem (60h)
Self enrolment
Mód. I - Espanhol Aplicado I (30h)
Self enrolment
Mód. I - Geografia Regional (45h)
Self enrolment
Mód. I - Gestão e Empreendedorismo (30h)
Self enrolment
Mód. I - História Regional (45h)
Self enrolment
Mód. I - Legislação Turística (30h)
Self enrolment
Mód. I - Primeiros Socorros (30h)
Self enrolment
Mód. I - Relações Interpessoais (30h)
Self enrolment
Mód. I - Técnicas de Comunicação (30h)
Self enrolment
Mód. I - Teoria e Técnica de Guiamento I (60h)
Self enrolment
Mód. II - História da Arte (30h)
Self enrolment
Mód. II - Inglês Aplicado I (30h)
Self enrolment
Mód. II - Inglês Aplicado II (30h)
Self enrolment
Mód. II - Manifestações da Cultura Popular (30h)
Self enrolment
Mód. II - Prática de Guiamento Regional (105h)
Self enrolment
Mód. II - Recursos Ambientais Aplicados ao Turismo (45h)
Self enrolment
Mód. II - Teoria e Técnica de Guiamento II (60h)
Self enrolment
Mód. III - Espanhol Aplicado II (30h)
Self enrolment
Mód. III - Geografia Aplicada ao Turismo Nacional e América do Sul (45h)
Self enrolment
Mód. III - História Aplicada ao Turismo Nacional e América do Sul (45h)
Self enrolment
Mód. III - Prática de Guiamento Nacional e América do Sul (105h)
Self enrolment
Mód. III - Teoria e Técnica de Guiamento III (60h)
Self enrolment
Informática para Internet
Mód. I - (E) Administração de Negócios (60h)
Self enrolment
Mód. I - (E) Ambientes Virtuais de Aprendizagem (60h)
Self enrolment
Mód. I - (E) Planilhas Eletrônicas (60h)
Self enrolment
Mód. I - (E) Sistemas Operacionais (60h)
Self enrolment
Mód. I - Introdução à Informática (60h)
Self enrolment
Mód. I - (E) Processamento Eletrônico de Documentos (60h)
Self enrolment
Mód. II - (E) Desenvolvimento de Homepage (60h)
Self enrolment
Mód. II - (E) Empreendedorismo (60h)
Self enrolment
Mód. II - Interação Humano-Computador (60h)
Self enrolment
Mód. II - Internet e Conectividade (60h)
Self enrolment
Mód. II - (E) Montagem e Configuração de Computadores (60h)
Self enrolment
Mód. II - Produção de Mídias Digitais (60h)
Self enrolment
Mód. III - (E) Análise de Sistemas (60h)
Self enrolment
Mód. III - Banco de dados (60h)
Self enrolment
Mód. III - Desenvolvimento de Animações para Internet (60h)
Self enrolment
Mód. III - Lógica e Programação de Computadores (60h)
Self enrolment
Mód. III - Programação para Web (60h)
Self enrolment
Mód. III - Redes de Computadores (60h)
Self enrolment
Nutrição e Dietética
Mód. I - (E) Ambientação EAD (30h)
Self enrolment
Mód. I - (E) Bioquímica dos Alimentos (40h)
Self enrolment
Mód. I - (E) Preservação do Meio Ambiente (40h)
Self enrolment
Mód. I - (E) Saúde Pública (40h)
Self enrolment
Mód. I - Anatomia e Fisiologia (40h)
Self enrolment
Mód. I - Nutrição Humana (60h)
Self enrolment
Mód. I - Psicologia (60h)
Self enrolment
Mód. I – (E) Matemática (30h)
Self enrolment
Mód. II - Informática Básica (45h)
Self enrolmentSummary
Mód. II - Marketing Aplicado a Nutrição (30h)
Self enrolment
Mód. II - Microbiologia (60h)
Self enrolment
Mód. II - Relações Humanas (30h)
Self enrolment
Mód. II - Técnica em Dietética (60h)
Self enrolment
Mód. III - Administração na Alimentação (60h)
Self enrolment
Mód. III - Avaliação Nutricional (60h)
Self enrolment
Mód. III - Dietoterapia (60h)
Self enrolment
Mód. III - Higiene e Saneamento (45h)
Self enrolment
Mód. III - Inquéritos Alimentares (45h)
Self enrolment
Mód. III - Legislação (45h)
Self enrolment
Mód. III - Nutrição Materno Infantil (45h)
Self enrolment
Mód. IV - Bromatologia (50h)
Self enrolment
Mód. IV - Metodologia Científica (45h)
Self enrolment
Mód. IV - Nutrição e Dietética (60h)
Self enrolment
Mód. IV - Parasitologia Aplicada a Nutrição (30h)
Self enrolment
Mód. IV - Tecnologia de Alimentos (50h)
Self enrolment
Pós-Graduação PROEJA
Orientação de TCC
Self enrolment
Mód. I - (E) Perspectiva Histórica e Desafios na Educação de Jovens e Adultos e na Educação Profissional – Ênfase na EJA e na Educação Profissional (45h)
Self enrolment
Mód. I - (E) Psicologia da Adolescência e da Vida Adulta (30h)
Self enrolment
Mód. I - Ambientação em EAD (30h)
Self enrolment
Mód. I - Educação e as Tecnologias da Informação e da Comunicação (30h)
Self enrolment
Mód. I - Invenções e Intervenções Pedagógicas (15h)
Self enrolment
Mód. I - Metodologia da pesquisa (15h)
Self enrolment
Mód. I - Saberes Docentes e Mundo do Trabalho (30h)
Self enrolment
Mód. II - Currículo e Avaliação (45h)
Self enrolment
Mód. II - Didática na Educação Básica, Profissional e PROEJA (45h)
Self enrolment
Mód. II - Metodologia de Pesquisa em Educação (30h)
Self enrolment
Mód. II - Políticas Educacionais e a Gestão da Escola (45h)
Self enrolment
Turmas 2012
Guia de Turismo
Mód. I - (E) Ambientes Virtuais de Aprendizagem (60h)
Self enrolment
Mód. I - (E) Espanhol Aplicado I (30h)
Self enrolment
Mód. I - (E) Geografia Regional (45h)
Self enrolment
Mód. I - (E) Gestão e Empreendedorismo (30h)
Self enrolment
Mód. I - (E) História Regional (45h)
Self enrolment
Mód. I - (E) Legislação Turística (30h)
Self enrolment
Mód. I - (E) Primeiros Socorros (30h)
Self enrolment
Mód. I - (E) Relações Interpessoais (30h)
Self enrolment
Mód. I - (E) Técnicas de Comunicação (30h)
Self enrolment
Mód. I - (E) Teoria e Técnica de Guiamento I (60h)
Self enrolment
Mód. II - (E) História da Arte (30h)
Self enrolment
Mód. II - (E) Inglês Aplicado I (30h)
Self enrolment
Mód. II - (E) Manifestações da Cultura Popular (30h)
Self enrolment
Mód. II - (E) Prática de Guiamento Regional (105h)
Self enrolment
Mód. II - (E) Teoria e Técnica de Guiamento II (60h)
Self enrolment
Mód. III - (E) Espanhol Aplicado II (30h)
Self enrolment
Mód. III - (E) Geografia Aplicada ao Turismo Nacional e América do Sul (45h)
Self enrolment
Mód. III - (E) História Aplicada ao Turismo Nacional e América do Sul (45h)
Self enrolment
Mód. III - (E) Inglês Aplicado II (30h)
Self enrolment
Mód. III - (E) Prática de Guiamento Nacional e América Do Sul (105h)
Self enrolment
Mód. III - (E) Recursos Ambientais Aplicados ao Turismo (45h)
Self enrolment
Mód. III - (E) Teoria e Técnica de Guiamento III (60h)
Self enrolment
Informática para Internet
Mód. I - (E) Administração de Negócios (60h)
Self enrolment
Mód. I - (E) Ambientes Virtuais de Aprendizagem (60h)
Self enrolment
Mód. I - (E) Introdução à Informática (60h)
Self enrolment
Mód. I - (E) Sistemas Operacionais (60h)
Self enrolment
Mód. I - (E) Planilhas Eletrônicas (60h)
Self enrolment
Mód. I - (E) Processamento Eletrônico de Documentos (60h)
Self enrolment
Mód. II - (E) Desenvolvimento de Homepages (60h)
Self enrolmentSummary
Mód. II - (E) Empreendedorismo (60h)
Self enrolment
Mód. II - (E) Montagem e Configuração de Computadores (60h)
Self enrolment
Mód. II - (E) Análise de Sistemas (60h)
Self enrolment
Mód. II - (E) Interação Humano-Computador (60h)
Self enrolment
Mód. II - (E) Internet e Conectividade (60h)
Self enrolment
Mód. II - (E) Lógica e Programação de Computadores (60h)
Self enrolment
Mód. II - (E) Produção de Mídias Digitais (60h)
Self enrolment
Mód. III - (E) Banco de Dados (60h)
Self enrolment
Mód. III - (E) Desenvolvimento de animações para Internet (60h)
Self enrolment
Mód. III - (E) Programação para Web (60h)
Self enrolment
Mód. III - (E) Redes de computadores (60h)
Self enrolment
Nutrição e Dietética
Mód. I - Ambientação EAD (30h)
Self enrolment
Mód. I - Anatomia e Fisiologia Humana (40h)
Self enrolment
Mód. I - Bioquímica dos Alimentos (40h)
Self enrolment
Mód. I - Matemática e Estatística (30h)
Self enrolment
Mód. I - Nutrição Humana (60h)
Self enrolment
Mód. I - Preservação do Meio Ambiente (40h)
Self enrolment
Mód. I - Saúde Pública (40h)
Self enrolment
Mód. II - Marketing Aplicado à Nutrição (40h)
Self enrolment
Mód. II - Informática Básica (40h)
Self enrolment
Mód. II - Microbiologia (60h)
Self enrolment
Mód. II - Psicologia (60h)
Self enrolment
Mód. II - Relação Humana (40h)
Self enrolment
Mód. II - Técnica em Dietética (80h)
Self enrolment
Mód. III - (E) Administração na Alimentação (60h)
Self enrolment
Mód. III - Avaliação Nutricional (60h)
Self enrolment
Mód. III - Dietoterapia (60h)
Self enrolment
Mód. III - Higiene e Saneamento (45h)
Self enrolment
Mód. III - Legislação (45h)
Self enrolment
Mód. III - Nutrição Materno Infantil (45h)
Self enrolment
Mód. IV - Bromatologia (50h)
Self enrolment
Mód. IV - Inquéritos Alimentares (40h)
Self enrolment
Mód. IV - Metodologia Científica (40h)
Self enrolment
Mód. IV - Nutrição e Dietética (60h)
Self enrolment
Mód. IV - (E) Parasitologia Aplicada a Nutrição (30h)
Self enrolmentSummary
Mód. IV - Tecnologia dos Alimentos (60h)
Self enrolment
Turmas 2011
Guia de Turismo
Enquete Referente as Viagens Técnicas
Self enrolment
Mód. I - (E) Ambientes Virtuais de Aprendizagem (60h)
Self enrolment
Mód. I - (E) Gestão e Empreendedorismo (30h)
Self enrolment
Mód. I - (E) Legislação Turística (30h)
Self enrolment
Mód. I - (E) Primeiros Socorros (30h)
Self enrolment
Mód. I - (E) Relações Interpessoais (30h)
Self enrolment
Mód. I - (E) Técnicas de Comunicação (30h)
Self enrolment
Mód. I - (E) Teoria e Técnica de Guiamento I (60h)
Self enrolment
Mód. I - (E) Espanhol Aplicado I (30h)
Self enrolment
Mód. II - (E) Espanhol Aplicado II (30h)
Self enrolment
Mód. II - (E) Geografia Regional (45h)
Self enrolment
Mód. II - (E) História da Arte (30h)
Self enrolment
Mód. II - (E) História Regional (45h)
Self enrolment
Mód. II - (E) Inglês Aplicado I (30h)
Self enrolment
Mód. II - (E) Manifestações da Cultura Popular (30h)
Self enrolment
Mód. II - (E) Prática de Guiamento Regional (105h)
Self enrolment
Mód. II - (E) Teoria e Técnica de Guiamento II (60h)
Self enrolment
Mód. III - (E) Recursos Ambientais Aplicados ao Turismo (45h)
Self enrolment
Mód. III - (E) Geografia Aplicada ao Turismo Nacional e América Do Sul (45h)
Self enrolment
Mód. III - (E) História Aplicada ao Turismo Nacional e América do Sul (45h)
Self enrolment
Mód. III - (E) Inglês Aplicado II (30h)
Self enrolment
Mód. III - (E) Prática de Guiamento Nacional e América do Sul (105h)
Self enrolment
Mód. III - (E) Teoria e Técnica de Guiamento III (60h)
Self enrolment
Informática para Internet
Mód. I - (E) Administração de Negócios (60h)
Self enrolment
Mód. I - (E) Ambientes Virtuais de Aprendizagem (60h)
Self enrolment
Mód. I - (E) Introdução à Informática (60h)
Self enrolment
Mód. I - (E) Planilhas Eletrônicas (60h)
Self enrolment
Mód. I - (E) Processamento Eletrônico de Documentos (60h)
Self enrolment
Mód. I - (E) Sistemas Operacionais (60h)
Self enrolment
Mód. II - (E) Desenvolvimento de Homepages (60h)
Self enrolment
Mód. II - (E) Empreendedorismo (60h)
Self enrolment
Mód. II - Interação Humano-Computador (60h)
Self enrolment
Mód. II - (E) Internet e Conectividade (60h)
Self enrolment
Mód. II -(E) Montagem e Configuração de Computadores (60h)
Self enrolment
Mód. II - (E) Produção de Mídias Digitais (60h)
Self enrolment
Mód. III - Análise de Sistemas (60h)
Self enrolment
Mód. III - Banco de dados (60h)
Self enrolment
Mód. III - Desenvolvimento de Animações para Internet (60h)
Self enrolment
Mód. III - Lógica e Programação de Computadores (60h)
Self enrolment
Mód. III - Programação para Web (60h)
Self enrolment
Mód. III - Redes de computadores (60h)
Self enrolment
Nutrição e Dietética
* Coordenação do Curso de Nutrição e Dietética
Self enrolment
Mód. I - (E) Ambientação EaD (30h)
Self enrolment
Mód. I - (E) Anatomia e Fisiologia Humana (40h)
Self enrolment
Mód. I - (E) Bioquímica dos Alimentos (40h)
Self enrolment
Mód. I - (E) Matemática e Estatística (30h)
Self enrolment
Mód. I - (E) Nutrição Humana (60h)
Self enrolment
Mód. I - (E) Preservação do Meio Ambiente (40h)
Self enrolment
Mód. I - Saúde Pública (40h)
Self enrolment
Mód. II - Informática Básica (40h)
Self enrolment
Mód. II - Marketing Aplicado à Nutrição (40h)
Self enrolment
Mód. II - Microbiologia (60h)
Self enrolment
Mód. II - Psicologia (60h)
Self enrolment
Mód. II - Relações Humanas (40h)
Self enrolment
Mód. II - Técnica em Dietética (75h)
Self enrolment
Mód. III - Administração na Alimentação (60h)
Self enrolment
Mód. III - Avaliação Nutricional (60h)
Self enrolment
Mód. III - Dietoterapia (60h)
Self enrolment
Mód. III - Higiene e Saneamento (40h)
Self enrolment
Mód. III - Legislação (40h)
Self enrolment
Mód. III - Nutrição Materno Infantil (40h)
Self enrolment
Mód. IV - Bromatologia (50h)
Self enrolment
Mód. IV - Inquéritos Alimentares (40h)
Self enrolment
Mód. IV - Metodologia Científica (40h)
Self enrolment
Mód. IV - Nutrição e Dietética (60h)
Self enrolment
Mód. IV - Parasitologia Aplicada a Nutrição (30h)
Self enrolment
Mód. IV - Tecnologia dos Alimentos (60h)
Self enrolment
Técnico de Informática Proeja
Mód. I - Biologia (80h)
Self enrolmentSummary
Mód. I - Ética e Legislação Aplicada ao Merc. de Tec. (30h)
Self enrolment
Mód. I - Filosofia (20h)
Self enrolmentSummary
Mód. I - Geografia (60h)
Self enrolment
Mód. I - Informática Básica (170h)
Self enrolment
Mód. I - Língua Portuguesa (60h)
Self enrolmentSummary
Mód. I - Matemática (60h)
Self enrolmentSummary
Mód. I - Relações Humanas no Trabalho (20h)
Self enrolment
Mód. I - Sociologia (40h)
Self enrolment
Mód. I - Treinamento e Instrutoria (80h)
Self enrolmentSummary
Mód. II - Artes (20h)
Mód. II - Desenvolvimento e interface (80h)
Self enrolment
Mód. II - Estrutura de dados (100h)
Self enrolment
Mód. II - Física (80h)
Self enrolment
Mód. II - História (80h)
Self enrolment
Mód. II - Língua Estrangeira Inglês (20h)
Self enrolment
Mód. II - Língua Portuguesa (60h)
Self enrolment
Mód. II - Matemática (60h)
Self enrolment
Mód. II - Montagem e configuração (120h)
Self enrolment
Mód. III - Educação Física (20h)
Self enrolment
Mód. III - Espanhol (20h)
Self enrolment
Mód. III - Filosofia (20h)
Self enrolment
Mód. III - Língua Portuguesa (60h)
Self enrolment
Mód. III - Lógica e programação (150h)
Self enrolment
Mód. III - Matemática (60h)
Self enrolment
Mód. III - Química (60h)
Self enrolment
Mód. III - Redes (150h)
Self enrolment
Mód. IV - Banco de Dados (100h)
Self enrolment
Mód. IV - Inglês II (40h)
Self enrolment
Mód. IV - Língua Estrangeira - Espanhol (40h)
Self enrolment
Mód. IV - Linguagem Visual (100h)
Self enrolment
Mód. IV - Matemática (70h)
Self enrolment
Mód. IV - Português IV (70h)
Self enrolment
Mód. IV - Projeto de Sistemas (100h)
Self enrolment
Mód. IV - Sociologia II (40h)
Self enrolment
Collapse all
Expand all
 

Skip novidades

Novidades

Picture of Joaquina Jussara de Campos Lopes de Matos
CRONOGRAMA DO ENCONTRO DOS ALUNOS DO CURSO TÉCNICO DE NUTRIÇÃO E DIETÉTICA
by Joaquina Jussara de Campos Lopes de Matos - Wednesday, 13 May 2015, 09:50 PM
 

Cronograma   -  Curso Técnico de Nutrição e Dietética - 16/05/2015

 
Denise Santis - Tecnologia e Conservação de Alimentos -
Horário de chegada até o horário de almoço. 

Luciana Monks- Titulo: Elaboração de Inquéritos Alimentares -
13:30 H as 14:30H.

Liziane Vargas e Newton Cueto - Titulo:  Alimentos Funcionais  -
14:30 H as 15:30 H.

Alessandra Gomes - Prevenção na Contaminação de Alimentos -
15:30H as 16:30H.
 
Ana Rita
RERs
by Ana Rita Corrêa Miranda-Tutora NEAD/SB - Monday, 1 December 2014, 06:55 PM
 

ALUNOS DO CURSO GUIA DE TURISMO

Prezados Alunos,

 

No intuito de integralização da Turma de 2013 do Curso Técnico de Guia de Turismo, será realizada uma avaliação especial chamada Regime Especial de Recuperação (RER). Esta é uma oportunidade de recuperar disciplinas teóricas que ficaram pendentes e concluir o curso juntamente com a turma de 2013. Este RER é constituído de avaliações (provas) a serem aplicadas conforme cronograma, onde os alunos reprovados em disciplinas deverão comparecer para realizar o RER da disciplina em que reprovou.

As provas serão realizadas no dia 13/12/14 (sábado), em horários determinados pela coordenação do polo, sendo data e horário únicos e intransferíveis, e serão informados via plataforma moodle e e-mail.

Deverão realizar a RER aqueles alunos que reprovaram exclusivamente por nota em disciplinas teóricas realizadas e concluídas até o momento.

Após a realização desse RER, os alunos que não comparecerem (ou reprovarem novamente) precisarão realizar a solicitação de inscrição em disciplinas reprovadas para cursar com a turmas de outros cursos EaD ofertados pelo IF Farroupilha, devendo realizar as provas presenciais no polo em que o curso estiver sendo oferecido.

Cada prova terá peso 10,0, constituída de questões dissertativas e/ou de múltipla escolha, sendo que o aluno será considerado Aprovado, caso obtenha nota igual ou superior a 5,0 (média pós exame para aprovação no IF Farroupilha).

A alternativa aqui exposta não se aplica às disciplinas práticas, com viagens obrigatórias no decorrer do curso.

Solicitamos a todos os alunos que se encontram nesta situação que comecem a estudar os conteúdos das disciplinas em que foi reprovado, e em caso de dúvidas envie e-mail ao professor da disciplina ou a coordenação do curso para solicitar explicações.

Atenciosamente, 

Eliane Martins


 
Ana Rita
RERS
by Ana Rita Corrêa Miranda-Tutora NEAD/SB - Wednesday, 26 November 2014, 04:16 PM
 

ATENÇÃO ALUNOS DO CURSO DE GUIA DE TURISMO

As RERs (Regime Especial de Recuperação) serão aplicadas no pólo no dia 13/12/2014 a partir das 09:00h.

Logo estaremos entrando em contato com os alunos que precisarão realizá-las.


Abraço...

Att,

Ana Rita

 

 
Older topics ...

Skip  Login

 
Login

Lost password?
Skip  Navigation

 
Navigation

  • Home

    • ForumNovidades

    • PageO Instituto

    • PageReitoria

    • PageEstude no IF

    • PageProcesso Seletivo

    • PageCursos Técnicos

    • PagePolos Presenciais

    • PageContato

    • Courses

      • Turmas 2013

        • Capacitação em Educação a Distância 2013

          • Módulo Assessoramento Pedagógico

          • Módulo AVA - SB

          • Módulo AVA – AL

          • Módulo Laboratório Moodle - AL

          • Módulo 2 Laboratório Moodle - AL

        • Guia de Turismo

          • Mód. I - Ambientes Virtuais de Aprendizagem (60h )

          • Mód. I - Espanhol Aplicado I (30h)

          • Mód. I - Geografia Regional (45h)

          • Mód. I - Gestão e Empreendedorismo (30h)

          • Mód. I - História Regional (45h)

          • Mód. I - Legislação Turística (30h )

          • Mód. I - Primeiros Socorros (30h)

          • Mód. I - Relações Interpessoais (30h)

          • Mód. I - Técnicas de Comunicação (30h)

          • Mód. I - Teoria e Técnica de Guiamento I (60h)

          • Mód. II - História da Arte (30h)

          • Mód. II - Inglês Aplicado I (30h)

          • Mód. II - Inglês Aplicado II (30h)

          • Mód. II - Manifestações da Cultura Popular (30h)

          • Mód. II - Prática de Guiamento Regional (105h)

          • Mód. II - Recursos Ambientais Aplicados ao Turismo (45h)

          • Mód. II - Teoria e Técnica de Guiamento II (60h)

          • Mód. III - Espanhol Aplicado II (30h)

          • Mód. III - Geografia Aplicada ao Turismo Nacional e América do Sul (45h)

          • Mód. III - História Aplicada ao Turismo Nacional e América do Sul (45h)

          • Mód. III - Prática de Guiamento Nacional e América do Sul (105h)

          • Mód. III - Teoria e Técnica de Guiamento III (60h)

        • Informática para Internet

          • Mód. I - (E) Administração de Negócios (60h)

          • Mód. I - Ambientes Virtuais de Aprendizagem (60h)

          • Mód. I - (E) Planilhas Eletrônicas (60h)

          • Mód. I - (E) Sistemas Operacionais (60h)

          • Mód. I - Introdução à Informática (60h)

          • Mód. I - (E) Processamento Eletrônico de Documentos (60h)

          • Mód. II - (E) Desenvolvimento de Homepage (60h)

          • Mód. II - (E) Empreendedorismo (60h)

          • Mód. II - Interação Humano-Computador (60h)

          • Mód. II - Internet e Conectividade (60h)

          • Mód. II - (E) Montagem e Configuração de Computadores (60h)

          • Mód. II - Produção de Mídias Digitais (60h)

          • Mód. III - (E) Análise de Sistemas (60h)

          • Mód. III - Banco de dados (60h)

          • Mód. III - Desenvolvimento de Animações para Internet (60h)

          • Mód. III - Lógica e Programação de Computadores (60h)

          • Mód. III - Programação para Web (60h)

          • Mód. III - Redes de Computadores (60h)

        • Nutrição e Dietética

          • Mód. I - Ambientação EAD (30h)

          • Mód. I - (E) Bioquímica dos Alimentos (40h)

          • Mód. I - (E) Preservação do Meio Ambiente (40h)

          • Mód. I - Saúde Pública (40h)

          • Mód. I - Anatomia e Fisiologia (40h)

          • Mód. I - Nutrição Humana (60h)

          • Mód. I - Psicologia (60h)

          • Mód. I – Matemática (30h)

          • Mód. II - Informática Básica (45h)

          • Mód. II - Marketing Aplicado a Nutrição (30h)

          • Mód. II - Microbiologia (60h)

          • Mód. II - Relações Humanas (30h)

          • Mód. II - Técnica em Dietética (60h)

          • Mód. III - Administração na Alimentação (60h)

          • Mód. III - Avaliação Nutricional (60h)

          • Mód. III - Dietoterapia (60h)

          • Mód. III - Higiene e Saneamento (45h)

          • Mód. III - Inquéritos Alimentares (45h)

          • Mód. III - Legislação (45h)

          • Mód. III - Nutrição Materno Infantil (45h)

          • Mód. IV - Bromatologia ( 50h )

          • Mód. IV - Metodologia Científica (45h)

          • Mód. IV - Nutrição e Dietética (60 h)

          • Mód. IV - Parasitologia Aplicada a Nutrição (30h )

          • Mód. IV - Tecnologia de Alimentos (50h)

        • Pós-Graduação PROEJA

Skip  Main menu

 
Main menu

  •  Novidades
  •  O Instituto
  •  Reitoria
  •  Estude no IF
  •  Processo Seletivo
  •  Cursos Técnicos
  •  Polos Presenciais
  •  Contato
Skip  Calendar

 
Calendar

◄ Previous month | February 2021 | Next month ►
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
Today Sunday, 28 February 28       
Skip  Recent activity

 
Recent activity

Activity since Friday, 26 February 2021, 10:20 PM
Full report of recent activity...

Nothing new since your last login

You are not logged in. (Login) 


   
Institudo Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Farroupilha - Câmpus São Borja
Rua Otaviano Castilho Mendes, nº 355 - CEP 97670-000 - São Borja - Rio Grande do Sul/RS
Telefones: (55) 3431-0500 | (55) 3431-4378 | (55) 3431-5473
E-mail: gabinete@sb.iffarroupilha.edu.br